Посвящение А. В. -2

Екатерина Кулиок
Ах, если бы знал сколько сил мне даёшь,
Какие смотрю сюжеты,
Настанет время, увидимся вновь,
Скажу тебе лично об этом..

Ах, если бы знал, как ищут глаза,
Одних глаз - твои они, помнишь?
Быть может, тебе не хватает меня,
Ты сам скажешь мне обо всём,

Ты сам обо всём напомнишь,
О том, что я не забывала..
И не забыть тебя мне никогда..
Но что-то мне подсказало-
Ещё не конец..
Всё будет..
Быть может, и да..