У гадалки

Валерий Кисляков
У гадалки, на любовь гадал,
Рвал ромашки, ел с окна Алоэ,
Только где найти любовь, не знал,
И в душе, всё не было покоя.
В ворожбу не верю и цветам,
Что посуда, только к счастью бьётся,
Коль уж встречу счастье. не отдам,
пусть гадалка на до мной. смеётся