Набор вещей для того чтоб ее, или тех, чтоб она

Евгений Валерьевич Подлисских
"Девушка, нет ли, у вас простите, закурить?
Представляете, а ведь меня
К вам очень тянет!"

"У вас потребности не имеется в зяте?.. ой, и муже?..
В родственниках, короче...
Детях, например... Тех,
которых я обожаю!?"

"Вы нравитесь, но, между нами, конечно...
Позвольте... Совсем чуть-чуть... Да?... О!"

"А у вас глаза как у дикой твари! Типа как про Маугли... Только девочка...
А я - ваш товарищ среди зверей!"

"Вы женаты?"

"Вы - принцесса, то есть - белая лебедь, то бишь, что-то
Типа фантома, но такая чувственная,  увесистая, что ли?!"

"Кто из вас получается? Вы ж - раз дали,
А потом вам хочется слегка приноровиться!"

"Если вы и откажете, то покажИте мне потом свою грудь.
Мне надо что-то для слёз,
чтоб грустить."

"Целовать ваши уста устану лишь от изнеможения:
Чтоб кончить и начать заново!"

И наконец:

"Где мои "семена"? Белые? Я ж давал!
Тут, посмотри, лежало.
А сейчас - не лежит!
А может ты как всегда и сама прячешь?
Как все мои классные вещи!
Каждый раз я - смотрю и "втыкаю"...
Просто в прострации!
Ну, хорошо-хорошо!!!
И что будем с этим делать?"