Эхо нашей мечты

Юрий Татомиров
         23.01.2018 год.
         К И Ш И Н Ё В
Зимней сказкой легла, в серебро одевая,
Тот заманчивый миг нашей светлой любви,

Запорошила след нам зимушка злая...
Той знакомой тропинкой нам уже не пройти.

Замела нам дороги,замела нам пути...
Застудила сердца, почему,подскажи?

Все равно мы прорвемся к причалу любви!
Даже если встречать сто преград на пути.

Отзовется весна,расцветут вновь сады,
Зеленеют луга,эхо нашей мечты...

Уж не долго осталось,я скажу не тая,
И настанет,  навечно, в наших душах весна!