Животных разных я встречала...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Мужчины - вид на редкость странный,
Но экономный, хоть убей.
Меня он встретил утром в ванной
С зубною щёткой для гостей...

В любом козле живёт романтик,
В любом романтике - козёл.
На шее - бабочка, как бантик,
А сам - надменен, глуп и зол.
Ксения Григорьянц (отрывок)
------------------------

МОЯ ПАРОДИЯ

Животных разных я встречала:
Кто был - козёл, кто был - осел.
Живут в мужчине все начала,
Когда он глуп, надменен, зол...
***
На шее бабочка, как бантик,
Или в спортивных он штанах,
В любом козле живёт романтик
Хотя бы только на словах.
***
Я столько тварей повидала,
И столько раз бросала их,
Козлов я на ослов меняла,
Шаля на граблях на своих.
***
Все мужики противны стали,
Я с ними извелася вся,
И так они меня достали,
Что завела я... порося.