Нехорошо..

Дария Лобанова
Нехорошо смеяться за спиной,
Пусть ты фекалия из Ада,
Пусть нету дара быть отраждой.
Не хорошо кривить душой...

Нехорошо хвалиться в сласть,
Когда дела склеены словом,
Когда машут скорпионом.
Нехороша у кривды пасть...

Нехорошо кормить до завтра,
Чего не выполнил вчера,
Кого не выдержал сполна
Обещанного сейчас нам...