Летит Божье Слово

Любовь Симонова
Летит над миром Божье Слово,
Среди лесов, полей и вод –
Великий дар от Всеблагого
В долине жизненных невзгод.

В нём обретя грехов прощенье
И мир измученной душе,
Находим сердцу утешенье,
Читая строки в тишине.

Оно есть Божье откровенье,
Надежда с верою в пути,
Источник вод живых к спасенью, 
Чтоб мы сумели в рай войти.

Морями плыть за ним не надо,
Одолевая дальний путь,
Оно повсюду с нами рядом,
Нам открывает жизни суть.

Премудрый Бог и Всемогущий,
Оставил Свой святой Завет,
Всем от начала жизнь дающий,
Излил на нас небесный свет.

Летит над миром Божье Слово,
Среди лесов, среди морей,
Дар утешенья Всеблагого
Вы принимайте поскорей!

Кто не отвергнет Слово Божье,
Откроет сердце для Христа,
Войти в чудесный город сможет,
Сам Бог откроет им врата.

Ещё немного ждать осталось,
И Царь царей с небес придёт.
Его Невеста уж заждалась,
Её с Собою Он возьмёт.