Сердце! Сердце! Стучи неустанно!

Мила Кленова
Небес творений лик прекрасный вспомню
И за черту "грань прошлого" шагну.
Пускай Любовь мое лишь Сердце полнит.
Со стороны на Жизнь свою взгляну.

Сердце, Сердце, твой стук отдается,
В самых дальних уголках Миров.
Как звучит, так эхом и вернется,
Из безвременья моих шагов.

Как корабли в неведомые дали,
Спешат навстречу призрачной мечте,
Так же мои эмоции в печали,
Плывут навстречу Жизни в суете.

Сердце, Сердце! Стучи неустанно!
Мыслью скверной, тебя не спугну!
И в потоке слов ложных, обманных,
Тетиву, рукой Амура натяну.