***

Александр Крупенков
Я возвращаюсь в край далёкий,
Туда где хвоя и мороз.
Седых полей простор широкий,
Играет ярче белых роз.

Так хорошо в просторе этом,
Вдыхать ветра прошедших дней..
Везут железные кареты
Меня, из горницы моей.

Кому вращается планета,
Для чьих она сияет лиц?!
Когда как яблоками лета
Горят румянцы у девиц.

Люблю я тишины дворцовой
Морозный воздух в голосах,
И тихий пляж в тоске свинцовой,
На зиму лающего пса.