Внучка Настя

Иван Лагутин 2
У племянницы Галины
Настя внученька живет
Ей сегодня именины
Всех подружек позовет

Мама лучшая подружка
Но бабуля лучше всех
Она милая старушка
Ей всего лишь сорок лет

Расскажу ей все секреты
Ой да Настя молодец
Баба даст свои советы
И подарит мне ларец

Пойдем с бабой прогуляться
По тропиночке вдвоем
Все будут любоваться
Как мы счастливо живем

Когда вырасту большая
Куплю  бабушке авто
Для меня она родная
Она просто волшебство