Ночной звонок

Александр Виленский
Ночной звонок.
Ночной звонок разрезал тишину,
Мужской раздался баритон с акцентом,
" Спуститесь, ожидают вас внизу!",
Проникся я тревожностью момента..
Внизу томился черный "Лимузин",
С штандартом звездным на большом капоте,
Стрелой помчались в ночь под шелест шин,
На " Боинг", что стоял в аэропорте,
Вот Белый Дом, Овальный Кабинет,
Вот Дональд грустный в кресле Вашингтона:
" Как дальше жить мне, Саша, дай совет! Мне без тебя никак страну не стронуть!,
Устал? " Бурбона" смело наливай!"
" Как мог подумать ты такое, Донни!
Я даже с демократами лишь чай,
Как в песне позволял себе бурбонить!
Поверь мне- пена грязная сойдет!
С плакатами " Resist" кто колобродит,
Речным потоком горным смоет сброд,
Забрезжит день и демоны уходят!
Мрак сменится зарею, ептэ!"
"Вот именно!"- ответил он -" I opted!",
                ......
Все тот же " Боинг" бороздит ночное небо,
Не знаю был я там, а может не был..