Средь мрачных масс

Утопия Утопия
Лишь путь вперед, ищу в слезах
Твой образ выпаян в зрачках.
Вся та толпа - стекло в глазах,
А ты - огонь средь мрачных масс.

Твоя канава одиноко канет,
Мои же искры манят жечь.
Я так хочу сгореть с тобой до гари,
Что все умрут, вдохнувши нашу желчь.