функции одного яйца... Рисунок Сатира

Нанолев
а вот яйцо ~ функционер,
что думает масштабно!
принятье новых верных мер
так выглядит забавно...

его закон, его указ,
его казна, налоги,
и с нефтью газ, и весь запас...
его обзор далёкий...

его, его, его, его!
а что его по сути?
жизни великой естество
его на месте крутит...

и трещины на скорлупе ~
дело природы верной.
и в партии, и во главе ~
порядок атмосферный...

все изменения внутри, извне
всегда едины.
и коль сидишь ты на стене,
то лишь посередине...