Блаженствую

Лоссенару
 Сегодня нравишься мне больше, чем всегда.
 Такой счастливой не была я никогда!
 И я не знаю, как тебя благодарить
 За всё, что не перестаёшь ты мне дарить:

 За доброту твою, улыбку, теплоту,
 За то, что окрылил и подарил мечту...
 И в мягком свете дорогих любимых глаз
 В блаженстве снова утону в который раз...

 23.01.2018