Жизнь

Галина Крайнова
Жизнь так стремительно проходит,
Её в руках не удержать.
Куда года мои уходят?
За кругом круг, за кадром кадр.
Что будет там, за горизонтом?
Тот путь пока ещё закрыт,
Лишь обозначен в небе звёздном,
Но от сознания сокрыт.
Мы все приходим и уходим
Тогда, когда придёт наш срок.
А что мы в тех мирах находим
И есть ли свой в них уголок,
Что назывался б просто - счастье,
Где все любимые с тобой
И вновь дарил бы нам участие,
И берег свой, такой родной?