Мальтийское гражданство

Владимир Николаевич Гладышев
***

Уже оформили мальтийское гражданство
Более семисот российских бизнесменов.
Это можно расценивать, как предательство.
Лишь деньги интересуют этих "джентльменов".

Купив его за семьсот миллионов евро,
Налоги будут выплачивать казне Мальты.
Это для них псевдопатриотизма мера.
Они раскрыли свои краплёные карты.

Все свои миллиарды потерять боятся,
Когда оказались у Штатов на прицеле.
Скоро они станут на Запад подаваться.
Здесь зарабатывать, жить в Европе - их цели.

Необходим запрет на двойное гражданство.
Богатства наворованные конфисковать.
Пора бы, наконец, прекратить это бл**ство.
От пятой колонны нужно тылы прикрывать.