Дефибрилляция

Дария Лобанова
Здесь и Сейчас вы пришли отдыхать:
Музыка наша для наслаждения.
Задача твоя Энергию разровнять...
Обрати же внимание на ощущения!

В кардиоцитах дрожжит амплитуда;
Миокард сокращает барабАнобиение.
ПроДефибриллируем тебя от недуга.
Готовы ли все к самОисцелению?

Вокруг создаёшь Ты Мир и Судьбу.
Мысль материальна; живая Энергия.
Выбор за каждым в какой уйти путь...
Ты себя обнови без страха неверия!

_Звёзды на небе, звёзды во Лбу...
_Наши Умы заряжают разряды;
_Каждый Миг очищаясь от яда:
_Ты Жизни Хозяин - Ты Бог потому!

Куплет Hm D C, припев Em Am Dm Em
Соло на Am, проигрыш G5 и F#5