Любовь к родной земле

Регина Петракова
А небо у нас, для всех - лишь одно!
И это действительность, а не кино!
Является кровом для всех - для землян,
Не может быть символом то, что изъян!

А люди, не помнят, что есть и ТОТ свет,
И каждый живёт, будто жить - сотни лет!
Друг друга не любят, не помнят, не ждут,
И с лёгкостью жизнь, у других - отберут!

А  как  бы  хотелось, чтоб  люди  смогли,
Понять, что они - только  дети  земли!
Что наша  земля - лишь недолгий приют,
Где любят друг друга, где помнят и ждут!

Беречь свою жизнь, как и жизни других,
Ведь, больше ни разу - не будет таких!
Природу любить и землёй дорожить,
И помнить - лишь раз нам дана эта жизнь!

Лишь раз - посылает нас Бог - погостить,
А после Он должен - отчёт испросить!
Когда ж, мы вернёмся обратно, домой,
Он спросит:"Как жили вы, жизнью земной?!"