Зима

Наталья Мых
- Привет. Сегодня выпал снег,
И за окном теперь как в сказке:
И будто ты мелькнул в окне,
И улыбнулся без опаски.

Но этот краткий твой визит
Мне растревожил ритмы сердца,
Как тихо память говорит-
От слов её легко согреться.

А снег такой искряще - белый,
Что на глазах невольно слёзы.
Твой взгляд всегда был дерзко-смелым...
...И был всегда многоголосым...

Как и сегодня, может быть,
А впрочем, мне уже не важно.
Ты научил меня любить,
И я не ошибаюсь дважды.