Есть Бог! есть Свет!

Сергей Кабатов
Я не пишу любовных строк,
В нагромождение теней не верю,
Есть набожность, а есть курок,
Стрельнет который и застрелит,

Есть Свет и ночь, откройте очи,
Кому доверится, служить,
Есть Бог! есть Свет! прошу, а между прочим...
От нас подальше надо жить...
Кто с Православием не очень