Разобрать по полочкам мне надо начинания

Лана Рослякова
Разобрать по полочкам мне надо начинания,
Чтобы контролировать могла свои старания.
Выстроить концепцию Пути по неизвестности,
Чтобы видеть дальше, чем мне осветило местности.

Идти и не оглядываться в прошлое — ведь НЕТУ.
Чертить одну лишь полосу, ведущую к ответам.
Туда, лишь к Запредельности идти имеет смысл!
Через превозмогание себя открою двери
К тому, где скрыта Истина от глаз людских закрытых.
К тому, где наше Истинное Я от нас сокрыто.

Себя веду я медленно — сапёр на минном поле!
Растить себя я буду лишь посредством силы воли.
Она необходима, чтобы выйти из Системы.
И нет пути иного мне, чтоб разрешить "проблемы".

Их создала себе когда-то я по заблужденьи,
Что мир такой и НИЧЕГО
В нём изменить нам не дано.
Как глупо было в это верить...

Кривое зеркало тогда
Я создала, а ныне просто
Его исправлю я, трудясь
В своём духовном Росте.

Пусть сила Духа пробудится
Где-то там, в груди, внутри!...
Светом ангельским зажжётся.
Только бы не погасить
Старым глупым утвержденьем,
Что забито было нам
В голову тупым смиреньем.
Не марионетка вам!
Я РАБою не являюсь,
Я — Всевышнего Сестра!
Всё едино, Со-Творцы мы.
Нет религий для меня!

© Lareau, 7 янв. 2018