Добытчик

Вячеслав Егиазаров 2
                и вот уже поэт кропает деловито
                стишок, что в рюкзаке с Ай-Петри он принёс.
                                А.З.

В рюкзак напхав стихов с грибами вперемешку,
я в этом деле спец, я знаю в этом толк,
с Ай-Петри я домой спешу чуть-чуть помешкав,
чтоб  срезать чабреца  под резкий соек щёлк!

Я дома разберусь с добычей, накропаю
стишат, их засолю с грибами - я не прост,
а завтра я махну в места Бахчисарая,
там, говорят, поэмы вымахали в рост.

В рюкзак напхав поэм, вернусь домой под вечер,
их накропаю впрок, на все другие дни,
я как поэт -  велик, в стихах я -  безупречен,
ведь знаю я места, где водятся они!

-:)))