Твоя горячая ладонь

Надежда Ручеек
Твоя горячая ладонь
Растопит иней на стекле,
И воду превратит в огонь,
Лишь прикоснешься ты ко мне.

Твоя горячая душа
Меня согреет зимней стужей.
В края какие б не ушла,
Ты знай и помни, что мне нужен…
                2015 г.