Память

Игорь Донбасс
Сквозь годы, что сердце разрывают,
Сквозь память, что хранит секреты,
Нас прошлое в воспоминанья окунает,
Чтоб вспомнив мы нашли на всё ответы.

И это счастье, окунувшись с головой,
Увидеть снова тех, кого давно не видел,
Мой мир из прошлого, навеки молодой,
Прости меня, если тебя обидел.

В том прошлом нет печали и тоски,
Лишь искры радости в моих глазах,
Не поседели у меня ещё виски
И папа держит крепко на руках!

Он держит крепко на пороге дома,
Целует в лоб, смеётся, слепит свет,
Но это замерший момент фотоальбома
А папы  двадцать девять лет, как нет...