Нежный маньяк

Сказочник Ночной
Ты не паникуй, не кричи,
Когда услышишь мой шепот в ночи.
Я чувствую дрожь по твоему телу,
Но ты ведь сама этого захотела…
Поздно звать ангелов, когда я тут.
Они на помощь к тебе не придут.
Я был человеком, когда-то… Теперь
В моей душе тьма и я уже зверь.
Я твой ангел смерти, твой нежный маньяк,
Для меня, как наркотик, твой неистовый страх.
Мои руки на шее твоей будто клетка,
Ты дышишь так тихо, так хрипло, так редко…
Со стороны это все, будто маленькая битва,
Но ты ведь не против, ты сама лижешь бритву,
Ты сама жаждешь боли, ты меня распаляешь,
Будто в сладкой истоме еще больше желаешь.
Еще больше страданий, еще больше ударов,
Реализма твоих вечных детских кошмаров.
Сталь скользит в ночи по твоей нежной коже,
Ты навек останешься на кровавом ложе…

***
Не кричи теперь, хоть не так громко…
Сейчас я твой. За окном тьма.
Я поцелую тебя робко.
Ты это выбрала сама.