Мурашки

Татьяна Нижникова
У меня бегут мурашки
От скрипки и от фортепиашки!
От фиговин не бегут,
Что любовию зовут!

"Поменяйте Вы фиговинку,
 И получите обновинку!
 И мурашки прибегут,
 Что любовию зовут!

Не надо мурашей гневить -
Обидятся, пойдут блудить!"
Я прислушалась к совету -
Поменяла фигню эту

Вон на ту! Пошире будет
Мурашей глядишь, прибудет?
Присмотрелася к обновинке -
Много почестей херовинке!

У меня в мозгу рецепторы,
И хоть пой ты, хоть пляши,
Дофамин имеет действие,
Не от хера мураши!