Свеча

Ольга Ивановна Гавриленко
Свеча мерцает,в тень слезу роняя,
И верится сегодня волшебству.
Но вот ты рядом и не нужно рая ,
Все это происходит наяву.
Мы держимся за этот миг волшебный,
Хоть знаем - расставаться нужно вновь...
Но этот миг, ведь он для нас целебный,
Он дарит нам с тобой опять любовь.
Молчим, Ведь все слова уже сказали,
А новые - лишь породят обман .
Лишь тени от свечи гуляют в зале ,
А ночь опять скрывает наш роман.
Ты смотришь на меня опять вздыхая,
По коже вновь мерцает свет свечи.
Ночь нашу вспоминаешь видно тоже,
Нам очень больно, только мы молчим...
И вот, опять в ночи свеча сгорает ,
А вместе с ней сгорит и эта ночь.
Мы не расстались, а уже мечтаем ,
Чтобы нам снова встретиться пришлось.