Лягушка

Леон Берг
Вашему вниманию -
Милые создания -
Жабы и лягушки,
Глазки на макушке.

Громко квакают с утра,
Ждут в засаде комара,
Чтобы слопать на обед,
Так живут, не зная бед.

В деревнях давным-давно
Их бросали в молоко,
Но не масло так сбивали
А напиток охлаждали.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль