Стыдно мне...

Николай Шведков
Вдохновило: "Я лишь только глаза подниму"(Лия Пьянкова)

      Стыдно мне...
      *************

Это ты меня сделал речистой,
Когда стены раздора рубил!
Я стою на ступеньке нечистой-
Сразу видно, где ты наследил.

Стыдно мне, но не прячу я взора,
Не пытаюсь понять суть твою.
Ты не видишь меня там за шторой.
Навесу я, под лампой стою!

Лифт с подъёмником, блин, навернулись!
Я на шпильках - девятый этаж!-
Не дойду! Вот мы так разминулись!
И зачем мне такой такелаж!?

      31.12.17.