Частица бога-хиггсон понедельник-9

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-9

Книга Книг БИБЛИЯ спрашивает каждого Ученого:С какой скоростью РАСШИРЯЕТСЯ ваша Вселенная если ВЧЕРА она была РАЗМЕРОМ в 13,7 миллиардов световых лет,
но СЕГОДНЯ её РАЗМЕРЫ по вашим данным 156 миллиардов световых лет.

И ушли в ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНИЕ Ученые и сели за Электронно-Вычеслительные Машины,чтобы узнать с какой скоростью РАСШИРЯЕТСЯ Вселенная по данным Ученых на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.

И читатели этой Информации на фотомонтаже Хажилова....УШЛИ В ЛЕНИВОЕ ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ проверить и перепроверить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию о МИКРО и МАКРО Вселенной в Книге Книг БИБЛИЯ и СРАВНИТЬ эту Информацию с Информацией Ученых на планете Земля....!!!

И 100 миллиардов раз Книга Книг БИБЛИЯ напоминает каждому о МИКРО и МАКРО ВСеленной библейскими фразами известными каждому Человеку-Человечества.............................

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,
НАЧАЛО И КОНЕЦ,
ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,
КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ
И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.


ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ
СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,
ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;
ЧИСЛО ЕГО
ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.

И молчат Ученые и Альберт Эйнштейн во весь голос утверждает:Нам не нужен БИБЛЕЙСКИЙ БОГ потому что БИБЛЕЙСКИЙ БОГ это МЫСЛЬ Вселенной,но не Мысль ЛЮЦИФЕРА-ДЬЯВОЛА-САТАНЫ имя которой УМ-ДОБРО-ЗЛО,но Не МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ.....вот поэтому,Я-Альберт Эйнштейн и доказал в зашифрованной рукописи ФОРМУЛА БОГА это БОГ,который сказал:ДА БУДЕТ СВЕТ.....!!!