Как посмотреть

Надежда Корнилова -Савостеня
Я всегда почти сны забываю,
А потом как-то вспомнить хочу,
Где душа моя ночью гуляет,
Любопытством своим я плачу.

Как на сон посмотреть я не знаю,
И с какой стороны подойти...
Вдруг я в школе и мама встречает
И плетёт в мои косы банты.

Повезло и мне детство приснилось,
Двадцать лет, как моей мамы нет,
Этой ночью я с ней говорила,
Мне из прошлого прислан привет.

Это только во сне всё возможно,
Встреча с прошлым и будущим враз
Разгадать хочу осторожно,
С настоящим какая здесь связь.

И какая подсказка вселенной,
Может просто фантазии бред.
Мы живём в этом мире безмерном
Где душа оставляет свой след.

                15.02.2016г.