Взгляд назад

Алексей Корколла
Тогда, я верил и любил.
Признаться честно, часто ненавидел.
Но то что чувствовал тогда
Я навсегда в себе зарыл,
Но не забыл по ветроу не развеял.
С тех пор не мало время утекло,
Дыра на сердце, уж рубьцом покрыта,
А сердцу все же снятся чудеса,
Оно и стонет у разбитого корыта.
Но разум мой, он холоден и строг.
Он знает, что не создал бог нас друг для друга.
Но также знаю я, когда поссоришься слегка,
С тем с кем живёшь сейчас в гражданском браке.
И мысль твоя, что полноводная река
Берет начало у моих истоков.