Цена

Людмила Лашкул 2
Счастье любви имеет свою цену,
которую нигде не оглашают...
Сгореть в любви, а вовсе не на сцене...
Такую роль актёры не сыграют...

"Цена тем выше, чем сильнее счастье!" -
печальней нету этой аксиомы...
Тем ярче солнце, чем страшней ненастье,
что бушевало возле окон дома...

Платить натурой - сердцем и душою,
чтоб выстрадать желаний исполненья...
Так долог путь, что ты к нему проходишь,
для пика счастья - краткого мгновенья...

Имеет всё на свете свою цену...
Но нет валют, которыми заплатят....