Право говорить

Александр Барбашин
   Лишь от избытка в сердце говорят уста.               
Неважно - двадцать лет тебе или полста?
В часы волшебного заката и божественной зари,               
Коль есть сказать что людям, значит, говори!               
Через страдания путь к мудрости ведёт
И тот кто ищет, тот всегда найдёт!
Не каждый слушатель услышит, не всякий зритель сможет зрить,   
Но лишь у избранных есть право говорить.
   Переполняясь чувствами душа поёт.
Надеждой, Верой и Любовью мир живёт.
Время и пространство тот способен покорить,               
Кто имеет право говорить.
Милостив Господь к людским грехам,
К песням строг и справедлив к стихам.
Не изменишь мир, живущих в нём не удивишь
Для чего тогда ты говоришь?               
   Истина, Добро и Красота -
Держат землю вечных три кита!
Если ты сумеешь в них чуть тайну приоткрыть,
Значит, есть и право говорить!
Лишь от избытка в сердце говорят уста.               
Неважно - двадцать лет тебе или полста?
В часы волшебного заката и божественной зари,
Коль есть сказать что людям, значит, говори! 
                10.11.2009 год.