A la guerre comme la guerre

Алексей Денисов 76
Стратеги
Под ковёрных войн
Закормят басней
На убой

Чего петляешь
Ты тропа
Ком алягер
Аля алга

И алягер ком алягер
Вороньей стаи чёрных дел
Под оперением птенца
Да метка дьявола видна

Но алягер ком алягер
Ковбой заряжен револьвер
Так покрути им у виска
Быть может, вспомнишь, кем дана

А алягер ком алягер
И я на фоне древних стен
В баталиях с самим собой
Ищу трубу чтоб дать отбой

Профессорам бацильных тем
Желающих другим проблем
Давно открыты ворота
Идите к чёрту вам туда

Д.А.В.