Как странен здешний блик свечей

Сказочник Ночной
Как странен здешний блик свечей,
Напоминающий мельканье
Твоих сияющих очей,
Что будоражило всю жизнь мое печальное сознание,
Когда смотрел я на тебя
И сердце билось неустанно.
Теперь я мертв. Сгорел в огне.
В огне любви с непониманием.