Стараюсь, чтобы любви хватало на всех!

Филипп Диброва
"Любовь без слов
ворвалась в сердце,
Любовь мне душу
обожгла."
"..Люби меня дотла!"

Слова из песни



Без слов любовь,
как прежде,знаю,
Моя любовь-
глухонемая...
Не на одну
любовь всю
трачу:
Иначе-то на
всех не
хватит!