Дорога к звездам

Алексей Корколла
Могучий человек, окончил прошлый век
На крыльях стали, взметнулся к небу
Как Икар но не растаял.
Среди миров, туманностей и звёзд ,
Кромешной тьмы и пыли,
Сумел он зародить надежды,маленький росток,
У Циолковского могилы.