Лишь до срока Земле заповедан

Валентина Галицкая
На Земле одиноко и пресно?
Подними в небо очи свои,
Там тебе уготовано место
Среди равных в объятьях любви.
Лишь до срока Земле заповедан,
Это знанье хранимо душой
И, поверь, не забыт и не предан,
Так достойно пройди путь земной.
Средь людей не нашёл пониманья,
Слышишь зов из бескрайней дали?
Пусть тебя не страшат расстоянья,
Для полёта тебя сберегли.