Летите

Елена Романова 19
Почему все случается снова?
Для чего все так получается?
Я опять за тобой бегу
Сдержаться - не получается...

Ну зачем, твою мать, мы снова
Бросаемся в эту реку?
Не нужны мы с тобой друг другу,
И я знаю теперь с кем ты

Сука,хватит! Поставим же точку
Мы не те, кем хотели нас видеть...
Мы чужие отныне люди
Сожжены всё мосты. Летите.