Обязательно будем

Фёдор Гельм
         Всё опять повторится однажды,
Ты не веришь..я знаю точь-в-точь.
        Будет снова любовь и соблазны,
Будет первая жаркая ночь.

Будешь ты,буду я где-то тоже,
    Может,даже мы встретимся вновь.
И мы будем в то время моложе,
                И у нас будет снова любовь.

          Но другими наверно мы станем,
Всё что было сведётся к нулю.
В наше прошлое больше не взглянем,
Разве только когда дежавю.