В бегах

Вальди Ви
 По закату, вздёрнутой рукой
Огневиц промчались колесницы
Променял с маршрутами покой
На легенду перелётной птицы

Несомненно, смог бы обойтись
Лишь глотком, настигнувшей свободы
Но всё чаще слышу, - торопись
И пойми, кто баловень, а кто ты?

Я б свободу скромно попросил:
Ты верни мне прошлого минуты
Я б за всё тебя благодарил
Я в твоих достоинствах запутан.