Черная звезда

Алексей Корколла
И я теряю взор,и меркнут голоса
На небо опустилась серость, пелена
Потух и вовсе свет и смолкли голоса
На небе всходит чёрная звезда.
А свет её, он чужд нам, он далёк
Все перевернулось задом на перед
Любовь и верность, честь и страх
Предательство оставив на руках
И с ним нам жить, и верить в чудеса
И в прорость следующая сорвалась строка...