Бабушке

Вальди Ви
 В глазах твоих неба лучи
Но всё же так мало покою
Вот рядом сидят малыши
За них ты в ответе собою

Коль тянутся все высоко
Одни даже скачут галопом
Мы любим тебя горячо
Хоть непослушные впрочем

Я всем расскажу почему
Любимая ты и родная
Я душу твою обниму
Бабуля моя золотая.