Бармалей

Вера Левитанус
Бедолага Бармалей,
Ты смешно пугал детей.
Нет, они сперва пугались,
Но потом, взахлёб, смеялись.
Ты был в гневе так смешон,
Что не портил детям сон.

Так спокойно дети спали,
Потихоньку подрастали.
Подрастали, подрастали
И... родителями стали.
По-немножечку взрослея,
Забывали Бармалея.

Мультики теперь другие-
Очень страшные. Чужие.
Дети стали плохо спать.
Ну. Зачем же их пугать?
И ребят своих жалея,
Возвратите Бармалея!