Сейчас модно песни писать

Елена Форат
Сейчас модно песни писать,
Лишь от них финансовый толк.
Вот бы смог кто правду сказать,
Почему состоят из двух строк.

Если это и есть секрет,
Если это, так нужно всем,
Предложите дочке контракт,
Ну и что, что ей даже не семь.
 
Ей сейчас всего только три,
Но она вам напишет хит.
Из двух строк будет, посмотри.
Чудо-песня про лето и цвет.

-Лето, лето, лето,
Розового цвета. Цвета лета.
Это то, что нужно всем нам,
Судя по новым хитам.