Не только

Ян Мировицкий
Жизнь - не только соков ток,
Жизнь - ещё и кость.
И везде, где есть пушок -
Там торчит и ость.

Дед - не только Дед Мазай
Есть и Дед-Мороз!
Так что возраст уважай -
Но беспечность - брось!

Царь - не только царь Горох
Был и царь Кощей...
Так что будь всегда готов
Гнать царя взашей!

2018 г.