нас ожидают

Безумный Рисовальщик
и доступно стало,
публиковать ...Условия......Любви.
и Всегда найдутся----Такие Условия,
которые устроят,Много кого.
Народная Мысль-она НЕ спит..!!
здесь нас ожидают-Самые Удивительные Открытия...!!!