Отчаянно

Рита Лебедева
Милый мой,
Нечаянный,
Нежный,
Нескончаемый,
Боже мой,как же чаянно
Получить желаемое хочешь ты

Сказкой вечной,
Бесконечной,
Верами
И неправдами
Боже мой,как же отчаянно
Ты мне врёшь...