Из парадоксов пассажиров-антиподов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАССАЖИРОВ-АНТИПОДОВ..."
Я видел многое: людскую жестокость, мертвые лица, беспричинное насилие, стариков, цепляющихся за жизнь. А потом меня наконец вытолкнули из метро...

Мой ответ:
Чудовища со взглядом динозавра…
Рептилии с повадкой анаконды…
И яростная злость Отелло-мавра…
Всё это транспортные люди-антиподы…